Temos opções para todos os gostos.
Produtos feitos artesanalmente, com ingredientes naturais, sem corantes e conservantes e por isso, podem variar em sua aparência.
Produtos sem leite por serem
manuseados no mesmo ambiente dos produtos feitos com leite, podem conter traços de lactose.
Produtos sem farinha de trigo podem
conter traços de glúten por serem
manuseados no mesmo ambiente dos produtos à base de farinha.
Dê uma olhada nos nossos produtos.
Deliciosas tortas feitas com chocolate belga maltado. Não levam açúcar branco e nem trigo. São enriquecidas com mandioca e extrato de malte
Mulata Fina de Chocolate Belga
Torta de chocolate belga (sem trigo, sem açúcar branco). 500grs.
Mulata Fina de Doce de Leite
Torta de chocolate belga recheada com doce de leite caseiro (sem trigo). 500grs.
Bolo invertido de maçã verde
Massa amanteigada, com pedaços de maçã na massa. Maçã caramelada com açúcar mascavo e canela. *Canela opcional* 650gr.
Bolo invertido de abacaxi
Massa amanteigada, aromatizada com suco e polpa da própria fruta. Abacaxi caramelado com açúcar mascavo e canela. 650gr.
Bolo invertido de banana
Massa amanteigada, aromatizada com canela e banana amassada. Banana caramelada com açúcar mascavo. 650gr.
Bolo de chocolate simples
Massa amanteigada, elaborada com cacau 50% Cobertura: ganache de chocolate (ao leite e meio amargo). 600gr.
Cuca de banana
Bolo amanteigado que leva banana amassada e canela na massa. Cobertura: fatias de banana e crumble aromatizado com canela. Peso: 250g ou 650gr.
Bolo de laranja com ganache
Bolo de laranja, feito com suco e casca da própria fruta, com cobertura de ganache de chocolate (ao leite e meio amargo). 600gr.
Bolo de laranja simples
Bolo de laranja, feito com suco e casca da própria fruta, sem lactose com cobertura de açúcar de confeiteiro. 550gr.
Pães artesanais
Pão Integral
Além das farinhas de trigo, branca e integral é enriquecido com farinha de chia, linhaça, gergelim, farelo de aveia e amaranto.
Fermentação natural: Pão Integral
Sem trigo: Pão de Cenoura
Feito com farinha de arroz, fécula de batata, fécula de mandioca, cenoura fresca, óleo, ovos, açúcar mascavo, sal, fermento biológico e goma xantana.
Pão semi-integral
Feito com farinha de tribo branca, integral, e farelo de aveia. Peso 500 gr.
Focaccia
Peso aproximado 750 gr.
Pão italiano
Peso aproximado 600 gr.
Pão rústico branco com semolina e azeite
Peso aproximado 550 gr.
Pão rústico semi integral com farelo de amaranto
Pão semi-integral recheado
Farinha de trigo branca, integral, e farelo de aveia, recheio de frango ou calabresa acebolada. Peso 500 gr.
Roseta
Massa enriquecida com ovos, leite e manteiga. Opções de recheios: Maça com passas, canela e açúcar mascavo; Banana, canela, manteiga e açúcar; Doce de leite com lâmina de amêndoas. Peso aproximado 300gr ou 500gr.
Pão rústico semi integral com gergelim branco e preto.
Pão rústico semi-integral com sementes de linhaça e mel
Pão de especiarias e frutas vermelhas
Canela, mel, blueberry, gojiberry e uva passa.
Peso aproximado 700 gr.
Pão de milho
Peso aproximado 530 gr.
Brioche com lâminas de amêndoas, açucar e canela
Peso aproximado 470 gr.
Pão rústico de azeitonas pretas
Pão rústico semi integral multi grãos
Linhaça, gergelim, sementes de girassol e abóbora. Peso aproximado 550 gr.
Pão de cacau com chocolate, tâmaras e especiarias
Peso aproximado 680 gr.
Torta de maçã
Massa pâte sucrée. Recheio de maçã verde, açúcar orgânico, farinha de aveia, nós moscada, sal. 850gr.
Torta de maçã verde
Massa pâte sucrée. Recheio de maçã verde, açúcar, manteiga e canela. Peso médio 550 gr.
Torta de Chocolate (Sem Trigo)
Base de bolo de chocolate feita com farinha de arroz, chocolate meio amargo, manteiga e mel, recheio de chocolate meio amargo maltado aerado, cobertura em ganache e acabamento com renda de chocolate.
Torta de chocolate com avelã
Massa de biscoito amanteigada, recheio com creme de chocolate meio amargo e avelã, coberta com ganache de chocolate meio amargo, xerém e avelãs torradas e banhadas no chocolate.
Torta de banana
Massa pâte sucrée. Recheio de banana nanica, açúcar mascavo, farinha de aveia, canela, sal coberta com crumble aromatizado com cacau. 850gr.
Quiche de Bacalhau
Bacalhau refogado no azeite com alho, alho poró, pimenta do reino, pimentão amarelo, azeitona, cheiro verde. Acabamento com suflê de batata inglesa. Massa Páte Brissée, feita com manteiga e ovos. 800gr.
Quiche de Calabresa
Recheada com calabresa fresca refogada, brócolis, creme de leite fresco, queijo cremoso e ovos. Massa Páte Brissée, feita com manteiga e ovos. 800gr.
Quiche de Legumes (Sem trigo)
A massa crocante feita com farinha de arroz e cúrcuma, recheado de cenoura, abobrinha, vagem e aspargos frescos, temperado delicadamente com ervas frescas e a cremosidade do recheio é o resultado do uso de queijo cremoso e creme de leite fresco. 880gr.
Quiche de Frango
Massa Páte Brissée, feita com manteiga e ovos. Enriquecida com ervas finas, cardamomo, cúrcuma e farinha de aveia. Recheios: frango com legumes ou frango com palmito. 880gr.
Bolos de festa: Completos em bem recheados
Cocada Cremosa com doce de leite
Genoase, recheada com creme Pâtissière de côco, doce de leite artesanal, acabamento com renda de chocolate branco.
Naked Cake: Mousse de Morango
Massa pão de ló recheado com mousse de morango feito com geleia natural e créme patissiére aerado com creme de leite fresco. Sem adição de leite condensado Decoração com morangos frescos.
Mousse de Maracujá
Massa chiffon branca recheada com mousse tradicional de maracujá, cobertura em merengue suíço e calda de maracujá.
Naked cake de Brigadeiro
Massa chiffon de chocolate recheado com brigadeiro gourmet, acabamento com ganache de chocolates e choco power ball.
Explosão de Chocolate
Massa chiffon de chocolate com recheio e co- bertura de ganache de chocolate meio amargo
ao rum.
Bolo de Banana Pudding
Duas massas de bolo invertido de banana com recheio de creme patissière de baunilha, acabamento em chantilly de creme de leite fresco e caramelo.
Bolo de Laranja Recheado
Nosso tradicional bolo de laranja feito com a casca da fruta, na versão recheado, mais uma camada extra de ganache de chocolate meio amargo no recheio.
Trufado de Coco
Massa chiffon de chocolate, recheada com ganache chocolate (meio amargo ou ao leite) e doce de coco ralado. Decoração com renda de chocolate, cacau em pó e lâminas de coco.
Bolo Mousse Maracujá com chocolate
Opções de massa branca ou de chocolate, recheado com mousse tradicional de maracujá, acabamento com ganache e renda de chocolate.
Chocolate com castanhas
Massa chiffon de chocolate recheado com creme de chocolate e castanhas trituradas, acabamento em ganache e castanhas trituradas e banhadas no chocolate.
Bolo Tentação
Massa de chocolate com recheio de morango, chantilly de creme de leite fresco e raspas de chocolate. Cobertura com ganache e lâminas de chocolate.
Naked Cake: Mousse sensação de morango
Pão de ló, recheado com mousse de chocolate e pedaços de morango, raspas de chocolate ao leite, acabamento com renda de chocolate e morangos.
Trufado de Coco Decorado
Massa genoise branca, recheada com trufa de chocolate meio amargo e compota de coco fresco.
Acabamento com gananche de chocolate.
Bolo Mousse de Limão
Pão de ló aromatizado com raspas de limão. Recheio, mousse de limão feito com creme pâtissière, aerado com creme de leite fresco. Cobertura em merengue suíço brulée, aromatizado com raspas de limão, saborizado com suco de limão
Bolo de cenoura
Massa de bolo de cenoura recheado e decorado com ganache de chocolate.
Olho de sogra
Massa chiffon de baunilha recheado com creme de coco fresco e pasta de ameixa, acabamento com chantili de creme de leite fresco, cocada e pedaços de ameixa.
Geléias
Sabores: Morango, amora e goiaba
Peso 210 gr.
Sequilhos de Fubá (Sem Trigo)
Pacotinho com 50 gr.
Molho de tomate caseiro
Peso 185 gr.
Doce de abóbora com coco
Caponata de Beringela
Doce de leite
Alho Confitado
Algum pedido especial? Peça já!